Numero di messaggi : 8011
    Data d'iscrizione : 05.09.15

24/10 /19 Denis chiama... Antenucci risponde Empty 24/10 /19 Denis chiama... Antenucci risponde

Messaggio Da Freak07 Gio Ott 24, 2019 5:42 pm

[size=32]Sono i due bomber principi del campionato di Serie C: da una parte German Denis, 241 presenze in Serie A e 73 gol, dall'altra Mirco Antenucci, 87 presenze in Serie A e 17 gol. L'ex Spal fino a ieri aveva realizzato 5 reti in 11 giornate, saltando solo la gara di Avellino, con una perfetta media di 1 gol ogni due partite. L'attaccante argentino invece era a secco di reti, dovendo ancora trovare la forma migliore.[/size]
    [size=32]Ieri sera però Denis è stato autentico trascinatore della sua Reggina nella partita contro il Picerno. I calabresi erano andati per la prima volta sotto in campionato in casa, ma, da grande squadra, non si sono disuniti e hanno subito rimontato grazie al primo gol del Tanque e alla rete di Corazza, capocannoniere del Girone C. In avvio di ripresa sono arrivati altri due gol, con l'ex Atalanta autore di un assist e della personale doppietta che è valsa la vetta in solitaria della classifica agli amaranto.[/size]
    [size=32]Mentre Denis realizzava il gol del 4-1, i biancorossi erano intenti a domare il Catanzaro, che faceva girare bene la palla senza riuscire a pungere. Proprio qualche minuto dopo la rete dell'argentino, Antenucci, autore fino a quel momento di una prova non certo esaltante, ha chiuso la contesa siglando il gol del 2-0 con un bel colpo di testa, portandosi a 6 reti in campionato. Reggina e Bari lotteranno sicuramente fino alla fine per la vittoria del campionato, con la sfida tra Denis e Antenucci che è ufficialmente iniziata.[/size]