6 partecipanti

01/04/19 Nannini: "Col cuore. All'intervallo il mister ha detto..."

Numero di messaggi : 14266
    Data d'iscrizione : 26.04.14

01/04/19 Nannini: "Col cuore. All'intervallo il mister ha detto..." Empty 01/04/19 Nannini: "Col cuore. All'intervallo il mister ha detto..."

Messaggio Da BARESE_SEMPRE Lun 1 Apr - 8:43

Al termine del rocambolesco successo sul Gela è intervenuto in zona mista Cosimo Nannini. Il difensore, intercettato da Radio Bari, si è così espresso sulla partita: "E' stata una partita fondamentale, una vittoria incredibile. Eravamo sotto di un gol e un uomo a fine primo tempo. Abbiamo dimostrato voglia di vincere, mettendoci il cuore: siamo contentissimi. All'intervallo il mister ci ha detto di stare calmi, di non prendere secondo gol e di mantenere la partita viva fino alla fine. Siamo stati bravi e fortunati a trovare il pari e poi abbiamo condotto bene la partita sia in 10 che in 9. Il 2-1 è stata una gran bella azione. Ci siamo difesi bene e siamo stati bravi a coprire tutti gli spazi. Seconda volta in 9? Davanti a queste situazioni, il calciatore deve mantenere nervi saldi e penso che oggi ci siamo riusciti. Abbiamo avuto un atteggiamento giusto".

Sulle notizie contrastanti arrivate in settimane dal club siciliano: "L'abbiamo vissuta serenamente. Non credo sia stato così sorprendente che si siano presentati. Anche all'andata ci furono problemi".

Il classe '98, infine, si è proiettato al traguardo finale della promozione: "Possiamo migliorare ma oggi bisogna fare complimenti alla squadra. Manca poco all'obiettivo. Cerchiamo di mantenere nervi saldi e concentrazione. Nessuno ci regalerà niente nelle prossime partite. Vogliamo arrivarci il prima possibile e dare una gioia a tutti".

di Gianmaria De Candia

fonte tuttobari.com

_________________

01/04/19 Nannini: "Col cuore. All'intervallo il mister ha detto..." 512bfb4820cc545ae65e954fe63fd6992c39d355

01/04/19 Nannini: "Col cuore. All'intervallo il mister ha detto..." Tifosi10
    SeriAmente
    SeriAmente

Numero di messaggi : 38097
    Data d'iscrizione : 12.04.14

01/04/19 Nannini: "Col cuore. All'intervallo il mister ha detto..." Empty Re: 01/04/19 Nannini: "Col cuore. All'intervallo il mister ha detto..."

Messaggio Da SeriAmente Lun 1 Apr - 8:48

'Il mister ci ha detto di stare calmi' e Mattera ha capito di stare caldi.

Messaggio Da SABVANBARI Lun 1 Apr - 12:47

SeriAmente ha scritto:'Il mister ci ha detto di stare calmi' e Mattera ha capito di stare caldi.
    infatti... da uno esperto come lui ci si aspetta la calma... posso pensare che fossero arrabbiati x come si è comportato il Gela in settimana?
    Nick il Rosso

Numero di messaggi : 19025
    Data d'iscrizione : 01.06.14

Messaggio Da Nick il Rosso Lun 1 Apr - 16:59

E' importante quanto prima uscire da questo inferno della "D"!!!!!

Messaggio Da SABVANBARI Mar 2 Apr - 18:35

colino e marietta ha scritto:ottima partita da parte di Nannini: spero possa restare con noi, insieme a Turi e Quagliata (mentre darei via Aloisi e Bianchi)
    Bianchi è nostro al 100% e gioca fuori ruolo, vorrei vederlo centrale x capire meglio
    redwhiteflag

Numero di messaggi : 25663

Messaggio Da redwhiteflag Mar 2 Apr - 18:55

SABVANBARI ha scritto:
    Non è il solo a giocare fuori ruolo... I fuori ruolo sono dei pallini di Cornacchini. Eppure le occasioni non sono mancate... Potrebbe provarlo ora che Mattera è squalificato.