Numero di messaggi : 14266
    Data d'iscrizione : 26.04.14

17/03/19 Tris del Bari, il Castrovillari si arrende Empty 17/03/19 Tris del Bari, il Castrovillari si arrende

Messaggio Da BARESE_SEMPRE Dom 17 Mar - 17:21

17/03/19 Tris del Bari, il Castrovillari si arrende 170250087-2d0e5e38-3080-4e77-8f8b-36bc350f519b

I biancorossi con la vittoria per 3-1 mantengono immutato il loro vantaggio. Martedi festeggeranno i 40 anni di Brienza

di ENZO TAMBORRA

Altri tre passi verso la serie C. Nel finale il Bari va oltre l’ostacolo Castrovillari e la vittoria per 3-1 lascia inalterato il vantaggio di undici punti sulla Turris, con sette partite ancora da giocare. E’ stata la domenica delle primizie, con Hamlili e Liguori che si sono iscritti per la prima volta sul tabellino dei marcatori. Passato in vantaggio con un destro dalla media distanza di Hamlili, il Bari e’ stato raggiunto su rigore da Puntiviere. Nella ripresa , i biancorossi hanno fallito un rigore con Simeri , andato sul dischetto a sorpresa , visto che il rigorista e’ Brienza.

A quel punto la gara si e’ complicata, ma nei minuti conclusivi Liguori ha deviato in rete una conclusione di Di Cesare e in pieno recupero , con il Castrovillari sbilanciato in avanti , Iadaresta ha segnato a porta vuota , su assist di Simeri. Mediocre l’arbitraggio di Scarpa di Collegno . Domenica trasferta sul campo della Palmese . Martedi i biancorossi festeggeranno i 40 anni di Brienza.