4 partecipanti

BARESE_SEMPRE

Numero di messaggi : 14266
    Data d'iscrizione : 26.04.14

10/03/19 GdS - 55 punti ipotecati a metà strada: 15 volte in vantaggio già nel primo tempo Empty 10/03/19 GdS - 55 punti ipotecati a metà strada: 15 volte in vantaggio già nel primo tempo

Messaggio Da BARESE_SEMPRE Dom 10 Mar - 10:22

"Per 15 volte, su 26 partite giocate, i biancorossi hanno chiuso il primo tempo in vantaggio. In altre 10 circostanze hanno trascorso l’intervallo in parità (lo 0-0 è stato il risultato più frequente) e soltanto in un’occasione, al San Nicola contro l’Acireale, il parziale è stato negativo. In tutto fanno 55 punti (su 62 conquistati), pressochè ipotecati a metà strada". E' l'analisi de La Gazzetta dello Sport oggi sull'abilità dei biancorossi di passare subito in vantaggio: un bel viatico per le tante vittorie baresi di quest'anno.

di Redazione TuttoBari

fonte tuttobari.com

_________________

10/03/19 GdS - 55 punti ipotecati a metà strada: 15 volte in vantaggio già nel primo tempo 512bfb4820cc545ae65e954fe63fd6992c39d355

10/03/19 GdS - 55 punti ipotecati a metà strada: 15 volte in vantaggio già nel primo tempo Tifosi10
    SABVANBARI
    SABVANBARI
    Moderatore
    Moderatore

Numero di messaggi : 33453
    Data d'iscrizione : 25.06.11

10/03/19 GdS - 55 punti ipotecati a metà strada: 15 volte in vantaggio già nel primo tempo Empty Re: 10/03/19 GdS - 55 punti ipotecati a metà strada: 15 volte in vantaggio già nel primo tempo

Messaggio Da SABVANBARI Dom 10 Mar - 10:59

infatti le gare si devono chiudere nel primo tempo specialmente se sei superiore agli altri.

Messaggio Da Nick il Rosso Dom 10 Mar - 17:16

colino e marietta ha scritto:questo dovrebbe farci capire quanti punti abbiamo buttato al vento con le sciagurate sostituzioni di Cornacchini!

Sono d'accordo con te, tuttavia Cirici al TG3 che alla fine Cornacchini sta centrando l'obiettivo con una squadra che ha il miglior attacco e la miglior difesa. E su questo i dati sono chiari. E Cirici dice pure che la serie D è così e non puoi pretendere. Avrà ragione lui, ma ciò non toglie che a me Cornacchini non piace più di tanto. E credo che qualunque altro allenatore con quell'organico farebbe lo stesso scintille.
    SABVANBARI
    SABVANBARI
    Moderatore
    Moderatore

Messaggio Da SABVANBARI Dom 10 Mar - 17:25

Nick il Rosso ha scritto:

d'accordo con voi, unica scusa che gli posso concedere è che la squadra è stata fatta in extremis partendo da zero senza una base di partenza.

Messaggio Da colino e marietta Dom 10 Mar - 21:18

vedi Nick, io Franco Cirici ho smesso di ascoltarlo da anni e alla luce di queste banali considerazioni dico a me stesso che ho fatto bene!!!
    a 8 giornate dalla fine, possiamo dire di aver visto squadre giocare molto meglio del BARI, con più convinzione e determinazione nonostante un organico nettamente inferiore al nostro.
    Cirici dimentica che, per sua stessa ammissione, Cornacchini ha detto che la sconfitta con la turris è stata determinata dalla mancanza di personalità della Squadra!! Capisci?!?!?!? Un allenatore che ha giocatori di categoria superiore, alcuni dei quali con presenza in Serie A e serie B, ammette di non essere stato in grado di preparare dal punto di vista psicologico la Squadra a quella che doveva essere la partita che chiudeva il campionato?!?!?! Franco Cirici ha valutato che se la turris non si fosse suicidata con l'incredibile sconfitta a messina (dove era in vantaggio per 2-0), con il successivo pareggio in casa con il marsala o facendosi rimontare oggi il doppio vantaggio e senza i 2 punti di penalizzazione, ora il campionato sarebbe aperto......eccome se sarebbe aperto!!!!
    e ti garantisco che se per chiuderlo dovevamo affidarci a Cornacchini sinceramente io non mi sarei sentito così tranquillo! questo dovrebbe dire uno che di professione fa il giornalista, non ovvietà tanto per riempire giornali o spazi televisivi.