2 partecipanti

BARESE_SEMPRE

Numero di messaggi : 14266
    Data d'iscrizione : 26.04.14

18/11/18 Calcio, il Bari sfonda in extremis il bunker della Palmese: 1-0, la Nocerina è a 6 punti Empty 18/11/18 Calcio, il Bari sfonda in extremis il bunker della Palmese: 1-0, la Nocerina è a 6 punti

Messaggio Da BARESE_SEMPRE Dom 18 Nov - 16:48

18/11/18 Calcio, il Bari sfonda in extremis il bunker della Palmese: 1-0, la Nocerina è a 6 punti 163747120-6f0c5fd3-df20-482c-b3b9-e4713001d575

Per il Bari è l'ottava vittoria su 11 partite senza la macchia di alcuna sconfitta. Primo tempo non brillante dei biancorossi, poi l'assedio nella ripresa fino al gol di Mattera al 43'

di ENZO TAMBORRA

Mattera sfonda in extremis il bunker della Palmese. Il sinistro al volo del difensore, su sponda del collega di reparto Di Cesare, fa esplodere al 43' del secondo tempo il San Nicola, con Cornacchini che schizza dalla sua panchina per festeggiare come non aveva mai fatto. E' la foto ricordo di un rigido pomeriggio di novembre che per il Bari rischiava di diventare griglio come il cielo sopra lo stadio. Poi quella giocata tra i due difensori, in un Bari ormai tutto all'attacco, ha cambiato la storia del match, con i biancorossi che adesso hanno 6 punti di vantaggio sulla seconda, quella Turris che ha scavalcato la Nocerina.

Per il Bari è l'ottava vittoria su 11 partite senza la macchia di alcuna sconfitta. Primo tempo non brillante dei biancorossi, che dopo avere sfiorato il vantaggio dopo cinque minuti con Brienza (grande parata di Barbieri), lascia campo agli avversari che vanno vicinissimi al vantaggio con un calcio di punizione di Lucchese sul quale si supera il giovane portiere biancorosso Marfella. Fino all'intervallo la gara resta equilibrata, con la Palmese che dimostra come mai si sia presentata al San Nicola ancora imbattuta

Il Bari poco brillante del primo tempo resta negli spogliatoi, perché nella ripresa è un vero e proprio assedio, con la Palmese che però si difende con il coltello fra i denti concedendo pochissimo agli attaccanti di Cornacchini. La gara sembra avviarsi verso lo 0-0 quando al 43', sull'ennesimo assalto, Di Cesare fa sponda di testa e Mattera calcia di forza al volo trovando il varco giusto. E' la giocata che consente al Bari si continuare la sua corsa verso la C. Domenica 25 novembre si torna in Sicilia sul campo del Gela.

fonte bari.repubblica.it

_________________

18/11/18 Calcio, il Bari sfonda in extremis il bunker della Palmese: 1-0, la Nocerina è a 6 punti 512bfb4820cc545ae65e954fe63fd6992c39d355

18/11/18 Calcio, il Bari sfonda in extremis il bunker della Palmese: 1-0, la Nocerina è a 6 punti Tifosi10
    SABVANBARI
    SABVANBARI
    Moderatore
    Moderatore

Numero di messaggi : 33444
    Data d'iscrizione : 25.06.11

18/11/18 Calcio, il Bari sfonda in extremis il bunker della Palmese: 1-0, la Nocerina è a 6 punti Empty Re: 18/11/18 Calcio, il Bari sfonda in extremis il bunker della Palmese: 1-0, la Nocerina è a 6 punti

Messaggio Da SABVANBARI Dom 18 Nov - 18:14