7 partecipanti

24/09/17 Bari-Ternana, la moviola: giusto il rigore

Numero di messaggi : 14266
    Data d'iscrizione : 26.04.14

24/09/17 Bari-Ternana, la moviola: giusto il rigore Empty 24/09/17 Bari-Ternana, la moviola: giusto il rigore

Messaggio Da BARESE_SEMPRE Dom 24 Set - 9:55

Secondo successo di fila casalingo per il Bari, che dopo l'1-0 alla Cremonese rifila tre reti alla Ternana, portandosi a quota nove in classifica. La gara del San Nicola è stata diretta dal sig. Ghersini della sezione di Genova.

GLI EPISODI - Al 37' cartellino giallo per Signorini che stende Iocolano al limite dell'area, provvedimento corretto. Ad inizio ripresa, il calcio di rigore per la Ternana, poi fallito dall'ex Albadoro. Capradossi tocca da dietro Albadoro, sbilanciandolo: giusto assegnare il penalty agli umbri. Nell'occasione, ammonito Gyomber per proteste.

di Gianluca Sasso

fonte tuttobari.com

_________________

24/09/17 Bari-Ternana, la moviola: giusto il rigore 512bfb4820cc545ae65e954fe63fd6992c39d355

24/09/17 Bari-Ternana, la moviola: giusto il rigore Tifosi10
    giuseppe79
    giuseppe79

Numero di messaggi : 16859
    Data d'iscrizione : 31.08.13

24/09/17 Bari-Ternana, la moviola: giusto il rigore Empty Re: 24/09/17 Bari-Ternana, la moviola: giusto il rigore

Messaggio Da red&white Dom 24 Set - 16:26

Paceper il rigore, e va bene...ma qualcuno dalla tribuna sosteneva che la traversa colpita da defendi avesse rimpallato la palla aldilà della linea...cioè che fosse entrata! Certo siamo stati superiori , ma gli episodi stavolta ci sono stati davvero favorevoli...il primo goal un regalo assurdo loro!!!

Messaggio Da SABVANBARI Lun 25 Set - 11:11

non sono convinto che sia un rigore cosi netto ... a noi ne hanno negati di grandezza enorme negli ultimi anni ...
    SeriAmente
    SeriAmente

Numero di messaggi : 38101
    Data d'iscrizione : 12.04.14

Messaggio Da SeriAmente Lun 25 Set - 12:30

sarà giusto il rigore di Capradossi ma una cosa è certa, ho visto ieri a 90° minuto certi 'viaggi' non puniti dagli arbitri che quello di Capradossi può essere considerato un viaggio sul passeggino.