Vuoi reagire a questo messaggio? Crea un account in pochi click o accedi per continuare.

BARESE_SEMPRE
    Fedelissimo FTB

Numero di messaggi : 14266
    Data d'iscrizione : 26.04.14

23/09/17 Calcio, la doppietta di Cissé mette le ali al Bari: 3-0 con la Ternana al San Nicola Empty 23/09/17 Calcio, la doppietta di Cissé mette le ali al Bari: 3-0 con la Ternana al San Nicola

Messaggio Da BARESE_SEMPRE Sab 23 Set - 17:24

23/09/17 Calcio, la doppietta di Cissé mette le ali al Bari: 3-0 con la Ternana al San Nicola 170657376-90f5c690-cf92-4c68-bc21-12b49348f10b
    (lapresse)

La crisi dei biancorossi sembra alle spalle, con un’altra vittoria in pochi giorni dopo il successo interno con la Cremonese. E sabato 30 settembre si va a La Spezia alla ricerca di conferme

di GIANVITO RUTIGLIANO

Tutto facile, o quasi, per il Bari, che in un pomeriggio di grazia batte 3-0 la Ternana e scopre un nuovo centravanti. È Cissé, all’esordio dal primo minuto in biancorosso, che sigla una doppietta e dimostra grande capacità di puntare la porta avversaria. Un avvertimento per Nené e Floro Flores, sempre visti come i titolari in attacco. Grosso decide di rinunciare a entrambi, schierando proprio Cissé in coppia con il volenteroso Iocolano. Improta, nel suo ruolo naturale di esterno di sinistra, conferma le ottime sensazioni con il quinto gol segnato in sei partite. Buone notizie per l’allenatore biancorosso, che conferma di poter contare su molte opzioni per uomini e schemi.

Ci si mette anche la Ternana a farsi male da sola nei momenti nevralgici, con una traversa e un rigore fallito, ma contando su un bravissimo portiere come il 17enne Plizzari, gioiellino del Milan, autore di interventi decisivi nonostante le tre reti incassate. La bella giornata di Cissé comincia al 10’, quando approfitta di una respinta a occhi chiusi di Valjent e col destro sigla la sua prima rete. L’ex Benevento potrebbe raddoppiare subito dopo, ma spara alto su un’iniziativa da destra. Al 16’ Defendi sfiora il gol dell’ex centrando la traversa sul cross di Carretta, a difesa battuta. Al 20’ ancora Valjent manca il rinvio e permette a Improta di arrivare fino all’area piccola e battere Plizzari. Sempre in movimento Iocolano, che al 25’ sfiora il terzo colpendo il palo esterno dopo uno stop di petto e tiro al volo, ancora su una fuga dell’imprendibile Improta.

Cerca gloria anche Busellato con una conclusione a giro al 41’ e si salva Plizzari, come sul colpo di testa di Capradossi sul conseguente angolo. Nella ripresa la Ternana parte meglio, ma è anche sfortunata con l’ex Albadoro che al 48’ calcia malamente fuori un calcio di rigore concesso per una spallata fallosa su di lui da parte di Capradossi. E al 56’, nel momento migliore per gli umbri, il Bari colpisce ancora. Azione manovrata dei biancorossi completata alla perfezione da Cissé dopo un triangolo da manuale con Iocolano.

Al 62’ ancora Cissé sfrutta rapidità e potenza con una fuga palla al piede di 40 metri conclusa con un preciso servizio per Floro Flores che prova a piazzare il 4-0 sul secondo palo, ma trova Plizzari attento per l’ennesima volta. Tra i padroni di casa debutta anche Petriccione. Ma c’è tempo soltanto per qualche tentativo da entrambe le parti, senza patemi per gli estremi difensori. La crisi del Bari sembra alle spalle, con un’altra vittoria in pochi giorni dopo il successo interno con la Cremonese. E sabato 30 settembre si va a La Spezia alla ricerca di conferme.

fonte bari.repubblica.it

_________________

23/09/17 Calcio, la doppietta di Cissé mette le ali al Bari: 3-0 con la Ternana al San Nicola 512bfb4820cc545ae65e954fe63fd6992c39d355

23/09/17 Calcio, la doppietta di Cissé mette le ali al Bari: 3-0 con la Ternana al San Nicola Tifosi10
    Nick il Rosso

Numero di messaggi : 19025
    Data d'iscrizione : 01.06.14

23/09/17 Calcio, la doppietta di Cissé mette le ali al Bari: 3-0 con la Ternana al San Nicola Empty Re: 23/09/17 Calcio, la doppietta di Cissé mette le ali al Bari: 3-0 con la Ternana al San Nicola

Messaggio Da Nick il Rosso Dom 24 Set - 8:26

Ok Ok Ok. E' andata di lusso e la Ternana ha ammesso la sua sconfitta inequivocabile. Ora ci aspetta La Spezia dove bisogna andare senza paura e senza spavalderia. Wink

La data/ora di oggi è Sab 21 Set - 6:35