Numero di messaggi : 7503
    Data d'iscrizione : 15.08.11

Messaggio Da oregonq9 Dom 16 Ott - 18:19

Il Frosinone è super, Stellone schiantato

Seconda vittoria consecutiva per il Frosinone che supera 3-1 il Bari nella gara valida per la nona giornata della Serie B ConTe.it e sale in zona playoff. La sconfitta del 'Matusa' certifica invece la crisi dei pugliesi, che hanno raccolto appena tre punti nelle ultime cinque partite. E' l'attaccante dei ciociari Dionisi con una doppietta a mettere la gara in discesa per i padroni di casa: al 33' il numero 18 dopo aver saltato Valiani fa partire un destro che si insacca alle spalle di Micai. In chiusura di frazione Dionisi firma anche il raddoppio con un tocco di punta che, complice la deviazione di Valiani, finisce in rete. Nella ripresa il Frosinone chiude definitivamente la partita segnando il 3-0 al 13' con Sammarco, che scambia con Ciofani e batte il portiere. Inutile nel finale il gol della bandiera di Daprelà con un colpo di testa sugli sviluppi di un calcio d'angolo.