26/10/15 Pro Vercelli-Bari 0-1: Rada decisivo, ai biancorossi tre punti d'oro

Numero di messaggi : 4790
    Data d'iscrizione : 27.08.11

26/10/15 Pro Vercelli-Bari 0-1: Rada decisivo, ai biancorossi tre punti d'oro Empty 26/10/15 Pro Vercelli-Bari 0-1: Rada decisivo, ai biancorossi tre punti d'oro

Messaggio Da habana7it Mar 27 Ott - 23:14

Dopo il punto conquistato nelle utlime due partite, il Bari torna alla vittoria sul campo della Pro Vercelli. I galletti non hanno brillato nel primo tempo ma hanno trovato il gol decisivo ad inizio ripresa. DecisivoIonut Rada, al primo gol con la casacca biancorossa. Positive le prestazioni di Donkor, Di Noia e Puscas, che hanno sfoderato una prova intraprendente sul campo della Pro Vercelli, pericolosa soltanto durante la prima frazione di gioco e quasi invisibile dopo la rete siglata dal difensore rumeno.

95' - E' FINITA A VERCELLI!!! IL BARI ESPUGNA IL PIOLA GRAZIE ALLA GIRATA DI RADA!
    94' - De Luca conquista una punizione preziosa in zona d'attacco. Il Bari respira. Ammonito Marchi.
    93' - Due minuti al termine. Utilissimi in questi minuti Rosina e Puscas.
    91' - CHE GIOCATA DI PUSCAS: il centravanti rumeno si porta a spasso la difesa bianconera e calcia da pochi passi. Pigliacelli riesce a mettere miracolosamente in corner.
    90' - Ammonito Defendi per fallo a metà campo. Cinque minuti di recupero.
    87' - Cambio nella Pro Vercelli: entra l'ex Beltrame, esce Di Roberto. Nel frattempo ammonito Donati per un fallo al limite dell'area.
    83- Bari vicino al raddoppio!!! Rosina scaglia una sassata dal limite. Pigliacelli devia sulla traversa la concluione dell'ex Catania.
    81' - Ultimo cambio nel Bari: esce Di Noia, autore di una buona prova, entra Porcari.
    77' - Secondo cambio nel Bari: esce Sansone, entra Rosina.
    75' - Bella azione dei galletti che porta Defendi al cross. De Luca ci prova di testa ma il gioco era fermo per un fallo dello stesso ex attaccante dell'Atalanta
    72' - Cambio nei padroni di casa: fuori Gatto, entra in campo Mustacchio
    68' - Occasione Bari!! Puscas si invola e arrivato ai venti metri calcia di destro. Tiro alto
    67' - Di Noia ci prova dal limite ma il pallone si perde alto. Intraprendente il giovane centrocampista
    64' - Primo cambio nel Bari: esce Maniero, entra il giovane Puscas
    62' - Incessanti i cori dei supporters biancorossi. Il Bari adesso sta provando a ripartire sfruttando il normale sbilanciamento della squadra di casa.
    54' - GOL DEL BARI!!!! Calcio di punizione calciato da Defendi, De Luca fa sponda sul secondo palo e Rada con una bella girata di sinistro, insacca alle spalle di Pigliacelli.
    52' - Primo ammonito del match: si tratta dell'ex Scaglia che ha commesso fallo su Sansone
    47' - Subito chance potenziale per il Bari. Di Noia suggerisce per De Luca che in area prova una conclusione debole che si spegne sul fondo.
    46' - E' cominciata la ripresa.
    45' - Finisce il primo tempo al Piola. Pro Vercelli-Bari 0-0. Galletti poco incisivi, Pro Vercelli più intraprendente e pericolosa. Da segnalare la traversa di Gatto al 35'. Ai galletti servirà un cambio di marcia per vincere.
    41' - Emanuello prova la conclusione dai trenta metri. Il pallone si perde alto sulla traversa.
    37' - Bari vicino al gol: Defendi prova il gran tiro al volo su uno spiovente da sinistra. La palla attraversa l'area piccola senza trovare alcuna deviazione decisiva
    35' - CHE RISCHIO PER IL BARI! Su un lancio lunghissimo si fionda Gatto che si incunea nell'area biancorossa ed effettua un pallonetto che colpisce la traversa. La difesa biancorossa barcolla.
    30' - Scocca la mezz'ora di gioco al Piola e il Bari ancora non si è reso pericoloso dalle parti di Pigliacelli. La Pro Vercelli sta pian piano prendendo coraggio col passare dei minuti
    26' - Di Roberto si invola in campo aperto dopo aver superato Rada. Arrivato al limite dell'area calcia. Il tiro è centrale e Guarna non ha difficoltà.
    22' - OCCASIONE PRO VERCELLI: Emanuello penetra nell'area biancorossa e calcia da pochi metri. Guarna si oppone in due tempi
    15' - Sansone riceve da Donkor e spara dal limite. Palla alta.
    10' - Buona trama offensiva dei galletti, con De Luca che innesca Sansone che però viente anticipato dalla difesa bianconera
    5' - Di Noia ci prova da 25 metri. Tiro contratto in fallo laterale
    3' - E' un 4-3-1-2 quello del Bari: in fase offensiva Sansone agisce da trequartista
    1' - Partiti. Bari in maglia rossa, consueta maglia bianca per i padroni di casa
    20,29 - Squadre in campo, a breve il fischio d'inizio.

L'undici della Pro Vercelli: Pigliacelli, Germano, Legati, Coly, Scaglia, Matute, Emmanuello, Scavone, Gatto, Di Roberto, Marchi.
    Modifiche in difesa dunque per il Bari. Dentro Donkor al posto di Del Grosso e Rada (preferito a capitan Contini). A centrocampo Donati ha vinto il solito ballottaggio con Porcari. Mentre si accomoderà ancora in panchina Boateng.
    Dimenticare le ultime due gare e battere la Pro Vercelli: è questo il diktat per il Bari di Davide Nicola che ha il compito di riscattare le ultime due scialbe prestazioni sfoderate contro Ternana e Virtus Entella. Dopo il punto racimolato nelle due partite, i galletti sono chiamati alla vittoria per consolidare la propria posizione in classifica e scacciare tutte le ombre assiepatesi sull'ambiente biancorosso dopo i fischi di pochi giorni fa.
    Fischio d'inizio alle ore 20,30, arbitrerà il sig. Baracani. Di seguito la formazione ufficiale del Bari.
    Bari (4-3-3): Guarna; Sabelli, Di Cesare, Rada, Donkor; Defendi, Donati, Di Noia; De Luca, Maniero, Sansone. All. Nicola.